Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Хобби и увлечения. » Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

Легенда мировой поп-музыки Майкл Джексон скончался одной их больниц Лос-Анжелеса, так и не придя в сознание. Врачи констатировали смерть певца в результате остановки сердца.

По предварительным данным, Джексона обнаружили в бессознательном состоянии его родственники. К дому Джексона в западном Лос-Анджелесе мгновенно прибыла «скорая», но, согласно заключению медиков, в саму больницу 50-летний артист поступил «уже не подающим признаков жизни».

0

2

Гад он, конечно, но все равно жалко...целая эпоха в американской творческой жизни....

0

3

для меня от был кумиром ( мы собирались на его прощальное турне ( даже билеты купили и вот такая ужасная новость

0

4

великим человеком он был. К сожалению его не стало...

0

5

Я не слышал его песен, но знаю что он педофил и извращенец... и лично мне абсолютно паралельно, что его не стало.

-2

6

Skynet написал(а):

это почемуйто ?

Потому что занимался растлением малолетних мальчиков...

Skynet написал(а):

это так и не доказали

Дык ясное дело,что не доказали, за всё уплочено было....

0

7

а мне без разницы, попсу я не слушала и не слушаю, умер и умер, и получше него умирают люди. Лично для меня смерть нарка Кобейна и то позначительней была.

0

8

Это точно...очень грустно было когда умер Танич, Абдулов, Янковский, Дедюшко... А Майкл Джексон, ну внес он ощутимый вклад в американскую попсу...Сам из-за собственного больного разума испортил себе здоровье многочисленными пластиками и отбеливаниями кожи, а ведь врачи предупреждали его о возможных последствиях, к тому же все эти грязные истории, уверена что "дыма без огня не бывает".... Да жаль, как жаль любого умершего человека...но не более того....

0

9

Скай зауважала  за эти слова
Люси для всего мира такие имена как Танич, Абдулов, Янковский, Дедюшко мало известны, да для России это большие потери, но в Европе их не все знают (
А  майкла знал весь мир от мала до велика
А грязные истории есть у всех просто известные люди платят за них более дорогую цену чем простые люди

+1

10

Да безусловно поклонников у него много, видимо он их чем-то заслужил, для них это большая потеря, просто я к ним не относилась никогда потому выше только сугубо ИМХО.
Я вообще к  иностранным исполнителям как-то с прохладцей отношусь... Если и нравится кто-то, то только из наших и то временами перестают удивлять, погрязают в своём шоубизном разврате и разочаровывают...
Трудно мне как-то отделить "мух от котлет" если разочаровал как человек, то и творчество сразу как-то "побоку"... :disappointed:
А поклонникам Джексона сейчас только могу посочувствовать....

Отредактировано Lusy (2009-06-26 13:57:05)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Хобби и увлечения. » Умер Майкл Джексон