Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Хобби и увлечения. » Умер Майкл Джексон

Умер Майкл Джексон

Сообщений 21 страница 30 из 35

21

Амелия написал(а):

Встала утром, еле-еле глаза открываются, а тут такая новость.
Мне очень -очень его жалко и по-человечески(всего сам с детства, без этого самого детства) и потому, что он реально был не просто исполнителем , а ИСПОЛНИТЕЛЕМ  и каждая буква большая!!!!!!!!!
Петь столько и продать столько может далеко не каждый, короче это тоже личное, он мне очень нравился и будет оставаться любимым исполнителем!!!
Жаль  миллион раз.....
Нашим до него расти и не всем вырасти....(петь хотя бы живьем....)
У каждого свои интересы... и вкусы, о которых естественно не спорят.
Мир праху его.

+7777777777777

0

22

Skynet написал(а):

o.O

Просто в те времена были увлечения другого характера... но в тот день услышал несколько тем по Европе+ и понял, что слышать несколько песен приходилось... (Может быть в дальнейшем качну его альбомы, интересно за какие такие заслуги его  прозвали поп-королём)
НО  из-за того что он был педофилом отношение к смерти мягко говоря парралельное. (сказал бы больше, но не хочу из-за него грех на душу брать, так что промолчу, т.к о мёртвых говорят либо хорошее, либо молчат.

Skynet написал(а):

от себя скажу что я в шоке......

А что удивительного? Всё просто...Виной всему многочисленные операции... не менял бы он цвет кожи и не делал бы экспериментов над внешностью прожил бы дольше!

0

23

Skynet написал(а):

я ждал его турне и новых песен
да смерть выше перечисленых актёров и многих не указанных большая потеря для искуства
но я пока не видел не кого кто так долго продержался бы на коне славы и внёс в музыкальный фонд столько сколько он

а полить грязью можно любого и обвенить в чём угодно

+1234567890!!!

0

24

Александр, вот ты супер, весь мир за малым исключеним посвещенных гадает о причине, а ты раз и выдал вердикт.
Повторюсь, что ее "грехи" не были реально ни разу доказаны.
Если для ты не считаешь, что продержаться на вершине хитпарадов 9 месяцев к ряду и попасть в книгу рекордов гинеса по кол-ву проданных копий одного альбома это мало,что до сих пор никем не было побито или повторено, то я просто не знаю, что сказать...... Можешь попробывать повторить , ну или превзойти....
И еще бы не плохо было бы научиться так владеть телом.... да и просто нравиться публике, что бы тебя хотели слышать и покупать.... А его хотели и хотят, это не заслуга???????????

0

25

Амелия
Это моё мнение и я его никому не навязываю!

0

26

Мне впринципе сложно что-то навязать, а это было бы не плохо таким как некоторые почитать  http://newsland.ru/News/Detail/id/382572/cat/42/

0

27

Джексон-настоящий король популярной музыки, и не сам он провозгласил себя королем-как к примеру наши Пугачева и Киркоров. Джексон.. Да, я сам не слушаю попсу, но его лунную походку, думаю, знают многие, а хит Smooth Criminal стал легендарным-даже его рок-обработки имеются.
Джексон был прототипом одного из капитанов в аниме One Piece, одним словом-это человек-легенда, и его смерть-действительно большая потеря для культурного мира..

прилагаю сравнение с аниме-персонажем)

0

28

Александр написал(а):

НО  из-за того что он был педофилом отношение к смерти мягко говоря парралельное. (сказал бы больше, но не хочу из-за него грех на душу брать, так что промолчу, т.к о мёртвых говорят либо хорошее, либо молчат.

Ничего этого так и не доказали,
а вы в курсе, что на ранчо Неверлэнд у этого "педофила " побывали сотни детей, больных раком и другими  неизлечимыми заболеваниями, за которыми ухаживали и которых наблюдали врачи, и ни для кого не секрет, что Джексон огромные деньги тратил на благотворительность. Его можно называть педофилом, извращенцем, фриком, но вы и тысячной части того, что он сделал для других людей, не сделали.

0

29

Skynet написал(а):

не знаю что дабавить ибо высказывания в его счёт с плохой староны расцениваю как завесть

Верно +1

0

30

Джексон своими делами, творчеством, талантом, благотворительностью заслужил светлую память о себе.
Очень приятно, что я не одна из участников форума являюсь его поклонником.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Хобби и увлечения. » Умер Майкл Джексон