Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Воспитание детей » люди-инвалиды

люди-инвалиды

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Вот и я о том же, я очень осторожно посещаю местных врачей...

0

12

в этом "чебном заведении" о котором я говорила, есть очень загадочные личности...
я думаю, в них вселился какой-то дух...если не дьявол
один мальчик иногда ни с того ни с сего вдруг начинает петь песни...причем не своим голосом, а каким-то чужим. и разные песни он поет разными голосами...
интересно..что с ним такое, с этим мальчиком...
и еще полно странностей...но этот сегодня меня впечатлил....

0

13

а меня за душу берут маленькие дети которые попрошайничают на улицах нашего города, среди них тоже много инвалидов... :'(

0

14

потому и попрошайничают, что за душу берут, чем больше соберут, тем большее количество раз за тем же снова придут. Это же отличный Бизнес. Смотрела передачу про попрошаек, это ремесло, и дети тоже так работают. Иногда их нарочно делают инвалидами, иногда и очень часто грудные и младшего возраста умирают от того чем их пичкают, только бы они не орали и спокойно так спали на руках у "мадон".
Меня они за сердце уже не хватают, я лучше какой-нибудь бабуле подам, хотя сама же и на этом не раз попадалась, купи мол деточка цветочек, сама я слепая, вот пенсии не хватает, что могу, так живу, купила, цветок )хрень не реальная ) не взяла, потом вижу эту же слепую, но она то уже после 2 часов прозрела. И до сих пор так промышляет.
Так что, люди, с попрошайками будьте бдтельны.

0

15

Спасибо за совет.
Передачу подобную тоже видел, рассказывали про цыган, как они людей воруют из домов престарелых и вынуждают заниматься попрошайничеством. Особенно ценны у них люди инвалиды. Поэтому когда я вижу детей или инвалидов ассоциируется с тем что они не по своей воле попрошайничают...
а вообще ты права

Амелия написал(а):

Это же отличный Бизнес

, попробуй сядь где нибудь по попрошайничай - в лучшем случае инвалидом сделают....))

0

16

Садится и пробывать не стану, потому как придерживаюсь мнения, что зарабатывать нужно не попрошайничеством. Передачу я имела ввиду другую, там было не про цыган. А про обычных русских, которые не "не пробуют", а именно делают. То что ты пишешь, попробуй . сделают инвалидом в очередной раз доказывает, что это именно БИЗНЕС чистой воды. Сама не раз была свидетелем как в шахтах такие трудяги делили  места на рынке, советую обратить внимание на одни  и теже лица.
По моему мнению, помощь должна быть другой- помоги малоимущей вдове, одинокой с детьми, помоги тем, кто старается , но по каким-то причинам не может вибиться и концы с концами еле сводит.
В царской России была отличная традиция помогать бедным на Рождество(читала в литературе). Помогать бескорыстно, а не для того, что бы налоги сократили.
Кто хочет подавать попрашайкам и калекам(которые очень часто лишают себя частей тела только ради наживы) пусть так и делает. У меня есть знакомые калеки, которые отлично работают как и где могут и зарабатывают не с протянутой рукой.
Я никому ничего не советую, равно как и советов такого плана не прошу.

+1

17

Амелия написал(а):

По моему мнению, помощь должна быть другой- помоги малоимущей вдове, одинокой с детьми, помоги тем, кто старается , но по каким-то причинам не может вибиться и концы с концами еле сводит.

согласен, но не у всех есть возможность помочь таким людям...
+1

0

18

Можно хотябы детские вещи не нужные отдать.... ну или то что сам не носишь, а дальше по возможностям и желанию.

0

19

кому ? в дет дом?

0

20

да можно и в дет-дом
в шахтах...у меня были соседи...у них дочка была...дурочка...
родители заботились о ней....потом как-то оба они состарились и умерли...
дурочка осталась одна...лет ей было около 30-40
за неделю какая-то компания сделала ее попрошайкой на рынке...в ее доме стали жить цыгане и прочая шушера...
через полгода дурочка исчезла...никто ее больше не видел...и никто не искал...
грустно...

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Воспитание детей » люди-инвалиды