В декабре(не надо смеяться, что далеко) мужу будет 30. Хочется, чтоб день рождения был запоминающимся (в хорошем смысле). Будут приглашены родители и друзья. Вот и хочется культурную программу продумать заранее.
Так что меня интересуют:
- интересные идеи для этого дела
- какой у вас был самый запоминающийся день варенья и самый запоминающийся подарок
Взрослый день рождения
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться12009-07-03 13:40:47
Поделиться22009-07-03 14:48:04
С друзьями люблю отмечать день рождения где-нибудь в кафешке, заказал меню-пришел на всё готовое, подготовка ко дню рождения обычно так выматывает, что потом уже никакого праздника не захочешь. А вообще интересная идея-тематические вечеринки украсить комнату, например, под замок, стол украсить подсвечниками и выдать гостям самодельные мушкетерские шляпы, а на стену приклеить лист ватмана разукрашенный мушкетерами, а в центре фото мужа в дорисованном мушкетерском костюме, и пусть все гости пишут на этом плакате свои пожелания получится одна огромная открытка-классная память, которую можно всегда развернуть, вспомнить и улыбнуться
Это как вариант, на самом деле много чего можно придумать 
Отредактировано Lusy (2009-07-03 14:51:30)
Поделиться32009-08-05 12:18:38
Классная идея+1)
Поделиться42009-08-05 15:30:40
а я за ночной клуб...или ресторан...там и программу культурную можно нарыть...
я думаю, что есть в ростове клубы с различной тематикой...попробуйте податься в ростов
в прошлом году я отмечала днюху в ночном клубе...в москве...в инете нашла клуб, который как раз мне был по душе...и к тому же еще там проводился карнавал...в честь чего-то...посетители в карнавальных костюмах получали бесплатное пиво...а те кто без костюмов - просто веселились...устраивали конкурсы с призами...кстати, клуб был для тех, кому под 30...в основном взрослые тусовщики...но и молодежи было достаточно...музыка клубная естессно...мне понравилось!!! у нас был заказан стол на 10 человек...компания моя была почти непьющая...потягивали коктейли и ели какие-то закуски...я тот день рождения запомнила, в отличие от остальных...и обошелся он мне что-то около 3000-4000 руб...
Поделиться52009-08-06 14:59:56
Амира, дык дело в том, что Нелли планирует совместить друзей и родителей в одной компании, так что тут надо еще учитывать, что старших родственников в ночной клуб не потащишь 
Поделиться62009-08-06 15:03:08
у нас был заказан стол на 10 человек...компания моя была почти непьющая...потягивали коктейли и ели какие-то закуски...я тот день рождения запомнила, в отличие от остальных...и обошелся он мне что-то около 3000-4000 руб...
спасибо, поржал
Поделиться72009-08-06 18:23:04
приглашай массовика затейника. 40% проблем как небывало.
Поделиться82009-08-06 19:16:19
спасибо, поржал
клуб STRANGEL...я оплатила вход и закуски...а коктейли мои друзья заказывали и оплачивали сами...так что я хорошо схалявила...сxоди туда сам...рекомендую!!потом вместе поржем
Поделиться92009-08-07 10:50:58
amira_al_ahmdani
надо было тогда написать что только вход и салатики дешевые-)))) вводите людей в заблуждение просто
Поделиться102009-08-07 18:15:44
Maded
я не сказала, что всем так придется платить...я сказала, что мне обошелся праздник в такую сумму...чему я и порадовалась...
салатики были не дешевые, а вполне нормальные...дешевый был вход...100 с лица всего...все было в честь чего-то...и карнавал...и скидки...какая-то праздничная тусовка...если порыться в инете - можно найти хорошие места для досуга...это не заблуждение...это реальность