Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Хобби и увлечения. » Кому нужен друг? (очаровательные котята ищут добрых хозяев)

Кому нужен друг? (очаровательные котята ищут добрых хозяев)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята, есть котята разных цветов: черный с огромными желтыми глазищами, два красивущих полосатика, черно белый, и трехцветная счастливая кошечка (черно-бело-рыжая вокруг глаз как будто черным карандашом стрелочки). Котята ничейные живут возле подъезда, подкармливаются местными жителями и воспитываются гуляющими детьми. Морды у всех безумно хорошенькие, редко такие у бездомных звериков встречаются... Сегодня шла от мамы на улице дождь, мокнут бедняжки....жалко...  :'(  Сама взять не могу-дома двое, хотя пытаюсь провести среди мужа разъяснительную работу о пользе спасения бездомного детеныша....пока не ведется. Ребята если есть желающие или спросите может кому из знакомых нужен друг, пишите! До котят проведу, если сами боитесь накупаю шампунем от блошек, перевяжу красной ленточкой и вручу лично в руки.
Добрые хозяева, найдитесь! :flag:

0

2

Ребяты, не уж то у всех уже мурчалки есть?  :huh:

0

3

Сегодня под окном обнаружила 3 очаровательных котят(белый, рыжий и 3-х цветный) у кошки , которую кормлю, им где-то по 3 месяца, жутко дикие, поэтому не предлогаю..
У меня 2 собаки, поэтому и себе очаровашек взять не могу, съедят попугая, если его самого не съедят...

0

4

не спасибо у меня есть свой мурлыка тока его дома не бывает.:):):)
хотя знаю одного человека который даже диких кошек отлавливает и приручает, у него дома не меньше 15 котиков (не считал)

0

5

Разобрали черного, черно-белого, двух пушистых полосатиков:) Остались два полосатика и красивущий трехцветный....не понимаю посему его в первую очередь не забрали....может девочка....трехцветная счастливая.....странно  :tired:

Отредактировано Lusy (2009-07-21 10:47:27)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Хобби и увлечения. » Кому нужен друг? (очаровательные котята ищут добрых хозяев)