Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

спутники

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

привет всем!!!! у кого спутники на чем сидите ???есть что нормальное а то собираюсь срывать тарель или на телек пускать!!!!поделитесь заранее благодарен

0

2

PlanetSky, спутник Amos 22, инет плюс каналов 30 халявных было, вообще г редкостное с этими проксями и исходящим траффиком, проще сразу анлим на 512 взять и не париться, лучше повернуть тарелко в сторону большого  количества халявных каналов и кинуть на телек.

0

3

на тарелке анлим есть?сколько он стоит и где это все сделать?я просто если сейчас спутник не восстановлю ну инет,то буду на телек ее пускать.
вот и спрашиваю,потому что был СТВ он достал меня постоянные сбои и так далее,вобщем ищу нормального провайдера на спутнике или уже нах... ее на телек переставить и сидеть с долбаного мегафона,который жрет пипец как

0

4

есть вроде анлим 512, и стоит вроде даже около 300 рублей, эт я у центрового саппорта на кипре узнавал, но на месте меня на этот тариф переводить отказались, как-то так...

-1

5

мля...короче ненаю...а провайдер хоть даже без анлима есть надежный и более дешевый???

0

6

Спутник надежный не бывает, в этом я убедился, а тарифы у них у всех практически одинаковые, но на спутниковый инет я уже не вернусь это  точно, ни скайп нормально не запустить, прожки работающие без прокси тоже никак.

+1

7

Vanenzo написал(а):

Спутник надежный не бывает, в этом я убедился, а тарифы у них у всех практически одинаковые, но на спутниковый инет я уже не вернусь

согласен полностью
+1

0

8

DEWASTATOR77

Я бы на твоём месте тарелку использовал бы для каналов, а сидел бы на ЮСБ модеме! Спутниковый инет уже не рулит... у меня был 7 месяцев, не инет а полный геммор...и  что это за инет мне известно.... Вообще ничего не качал, а денег уходило немало. За кач-во связи и то, что половина сайтов не работала вообще молчу!
Даже вспоминать не хочется... :insane:

0

9

а скай стар на телек легко перевести или надо че то менять...???
ну а модем тоже много ест!!!

0

10

ладно остряк я понял что к телеку нужна другая хрень...
хорошо

0