Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

спутники

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

DEWASTATOR77 написал(а):

ладно остряк я понял что к телеку нужна другая хрень...

Это, у меня к старому телеку с видеокарты был кинут провод S-video, точнее была распаяна витая пара, 5 проводов на видео, к остальным 3-м я подпаял аудиоштекеры с двух сторон, получилось и видео и звук с компа, дальше дело техники - включение режима клонированного монитора, настройка положения изображения на экране, в результате имеем пристойное изображение и стереозвук, хоть в игры играть, хоть спутник смотри, наводок практически не было. если видюха новая и телек хороший, мона сразу по HDMI завести, качество охрененное будеи и звук сразу тоже нормальный пойдет, уф, вроде все...

0

12

откуда такие познания? во всех отраслях... :question:

0

13

admin написал(а):

откуда такие познания?

Дык жизнь она трудная, как грится опыт, это такая хрень, которая делает человека умнее в тех ситуациях, которые больше в жизни никогда не повторятся )

0

14

еще раз убедился что спутник(тем более Анлим) - ЕРУНДА!!! :mad:
Ставил себе на пару дней Анлим Specnrumsat 39 градус - когда хочет тогда и работает!
И скорость 512кб/сек - НЕТ И БЛИЗКО! Мегафон работает лучше и стабильнее!!! [взломанный сайт]

0

15

http://s03.radikal.ru/i176/0912/68/a00bfee69b4ft.jpg Мое спутниковое хозяство- Принимаю только тв- Супрал-0.9  39*+36*Триколор   Супрал 120  53*+49*си  Супрал 140   90*+80* си+75.

Отредактировано Тренажер (2009-12-05 22:45:00)

0

16

Странный или дурацкий сайт,какието цифры,буквы. Написал письмо,отправил,а в ответ,чтото там не срослось в каких то ...техническим проблемам. Не возможно тут говорить и общаться,много не нужного

0