Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Разговоры о кино » "Все умрут, а я останусь" (2008)

"Все умрут, а я останусь" (2008)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто смотрел? Кому понравилось? Отпишитесь!

0

2

хороший авторский фильм без всяких преукрас ,действительно показана правда жизни наверное поэтому фильм не прошел по цензуре !
речь в нем идет о трех подругах и их взрослении . в обшем посмотрите сами.
http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=VSEUMRUT

Отредактировано Виталий (2009-09-06 03:45:13)

0

3

Посмотрел... Жестоко! Мы такими бестолковыми и жестоко-циничными не были.
Утрировано всё! Хотя... всё меняется. И, к сожалению, не в лучшую сторону. ИМХО

0

4

Это пипец просто, а не фильм, если создатели представляют Россию как страну с абсолютным большинством неблагополучных семей и таких дебильных детей  - то они видимо сами такими были, либо как всегда объелись грибов, как можно было продавать такой трэш - не пойму, но это отнюдь не откровение, если, конечно, нынешнее поколение не такое [взломанный сайт]

0

5

Зато тема сисек раскрыта. Я надеюсь наши дети мыслят другим местом, в отличии от героев этого гм... фильма. Ага! Напоминает "Маленькую Веру". Такая же шняга ниочём.

0

6

Смотрел. Жёсткий фильм, но в реале бывают гораздо хуже ситуации...

0

7

Как фильм "посмотрю ещё раз" -- полный отстой. Досмотрел до конца только потому, что уже начал. Не люблю недосказанности. Ну о чём там? Где мораль? Папок-мамок попугать? Одну трахнули циннично, другую накурили и трахнули также, третью не трахнули, но отпи@дели. Красота спасает мир. И доброта, бля!

0

8

Dimohha написал(а):

третью не трахнули

не повезло...((

0

9

Хороша ложка к обеду (с) народная мудрость

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Разговоры о кино » "Все умрут, а я останусь" (2008)