Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » На что вы готовы ради любимого человека?

На что вы готовы ради любимого человека?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ответ "На всё" не принимется!:)

0

2

"А на что ты готов ради Лэйс-макс"? Лемур, меньше смотри рекламу.

Готова закрыть глаза на некоторые недостатки, скажем на несоответствие моему представлению об идеальной внешности идеального мужчины.

0

3

Я готов... ну если "на все" ответ не принимается, то на: ухаживать если она заболеет или устала, уехать далеко зарабатывать деньги, отказаться от секса, ждать если она уехала, готовить если она не может, брать ответственность на себя за нее, отдать почку или пол-мозга(мы все равно используем его на 5%). Жениться.

0

4

Кукла написал(а):

Лемур, меньше смотри рекламу.

Окстись, я вообще телевизор не смотрю! :glasses:

Vanenzo написал(а):

Я готов... ну если "на все" ответ не принимается, то на: ухаживать если она заболеет или устала, уехать далеко зарабатывать деньги, отказаться от секса, ждать если она уехала, готовить если она не может, брать ответственность на себя за нее, отдать почку или пол-мозга(мы все равно используем его на 5%). Жениться.

Возьми меня в жены! :blush:  :D

0

5

Lemur написал(а):

Возьми меня в жены!

нет НАС!))

0

6

М... Прям не знаю, даже выбирать не надо... И теща одна будет... ))) Интересненько получается )

0

7

Кукла написал(а):

нет НАС!))

на фиг с пляжа :mad:

0

8

:confused: ну вот.. собралась компания верующая в любовь.. и с неба звёзды для любимых..  :flag:

0

9

MaybeDarkness написал(а):

ну вот.. собралась компания верующая в любовь..

а ты считаешь что любви нет?

0

10

MaybeDarkness написал(а):

собралась компания верующая в любовь.. и с неба звёзды для любимых..

Ну ёпт... не звезды канешна, но есть любимая женщина, почему бы ради нее не совершить что-то хорошее или чем-то пожертвовать, это же не для любимых даже, а для себя, для собственного успокоения и удовлетворения больше.

Отредактировано Vanenzo (2009-09-21 18:27:54)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интимные темы » На что вы готовы ради любимого человека?