Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Встречи форумчан...)) » давайте побухаем))))

давайте побухаем))))

Сообщений 51 страница 59 из 59

51

Заманчиво

0

52

Некоторые заняты и в выходные :-(

0

53

Патриот, а ты кажись гдето рядом со мной живешь, на Поповке? Я таки на Поповке на улице Крутой Спуск, а ты на какой? Тебе наверное удобнее всего ко мне..... )))

0

54

Vanenzo написал(а):

Некоторые заняты и в выходные

Ну тогда вот вам дни в которые я свободна, решайте когда и сообщите желательно за пару дней, таки как я в этом месяце обязательно должна сьездить в Ростов и Кривянку, а оби эти поездки займут оба выходных.... ну вообщем что бы не сбухты барахты, а могла планировать когда и куда и как)))
выходная 13 и 14, 17 и 18, 21 и 22, 25 и 26, 29 и 30, а дальше пока своего графика не знаю.... если чего звоните 8-906-418-80-68....

0

55

У меня выходные в субботу и воскресенье. как у всех. Ну может таки встретимся на Шевченко, как обычно, проведем так сказать официальную часть, а потом решим чего делать дальше?

0

56

Я тож в субботу-воскресенье выходная....

0

57

На шевченко? Явки... пароли?

0

58

пароль будет "пьяная обезьяна" , каждый приходяший на место сбора должен эмитировать пьяную макаку, ну чтоб другие его сразу узнали http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

59

Приглашаю всех сюда Весенняя сисопка
давайте конкретно обсудим дату и место встречи

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Встречи форумчан...)) » давайте побухаем))))