Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Хобби и увлечения. » Бисероткачество станочное Мастерклас в реале

Бисероткачество станочное Мастерклас в реале

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

народ кто желает научится плести из бисера украшения? Я плету на станочке около 6ти лет, вот что у меня выходит http://biser.info/albom/3245 и если кто хочет могу в реале дать мастер класс по основам этой техники. Отпишитесь те кому это интересно, договоримся о времени и материале. Надо сказать, что эта техника плетения проста и более быстра чем к примеру  мозаичное ткачество.... браслетик с несложным орнаментом можно сплести часиков за 4-5....

0

2

Я первая записываюсь

0

3

И я хочу посмотреть, вдруг затянет ;)

0

4

Кукла,Lusy,  девочки, будту рада вам показать и расказать.... У меня сейчас возникла проблема с ноутбуком, поэтому потух экран, вот сейчас с трудом с помощь настольной лампы вижу что пишу... кое кто предположил, что что то с шлейфом.... а ремонт мне сейчас не по карману, а потому меня не будет какое то время в инете.... поэтому звоните мне на 8-906-418-80-68 и договоримся когда встретимся. Кстати, по этому телефону можно звонить всем кому интересна данная тема... Жду!

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Хобби и увлечения. » Бисероткачество станочное Мастерклас в реале