Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Пьяная жена!?

Пьяная жена!?

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

как утверждает мой друг: Пьяная жена - беги из Дома.
как бы вы поступили если бы ваша жена пила без меры?
как с этим бороться? :|

0

2

Вопрос странный. Смысл у неспециалистов спрашивать? Сходи к врачу он тебе все объяснит.

0

3

посадют.

0

4

Выгнать конечно из дома. Пьющую женщину уже не вылечить, это факт

0

5

Пьяная жена = как минимум интересный секс..  :flag: Смотрите позитивнее.. :D

0

6

Как у Вас все просто. Убить, выгнать, отрахать. Противно вас читать, а бороться не кто не думал? А с какого вообще она запила? Может быть муж и виноват? Мое мнение о вас упало. Хотя Вам конечно на него начхать, но так с женщинами не поступают.
Vanenzo
Вот не дай бог ты стал инвалидом (по своей вине) и что жена и дети должны тебя нах отправить? Типа ну не исправишь ведь. Вали куда хочешь, и живи как хочешь.
А с родителями наверное также поступишь когда они станут ненужными? Или у тебя много стандартов и совесть разная?

+1

7

Задали простой по формулировке вопрос, я дал простой ответ, даже не хочу угубляться в такую тему, но статистика неумолима, алкоголизм неизлечим, женский же вообще более патологичен и протекает гораздо тяжелее, у женщин обычно без жесткого лечения пути назад нет. Если разбираться в причинах еще на стадии психологической зависимости, то последствий практически не будет. Женщины тоже люди, а не виды из красной книги, и поступают все со всеми совершенно по-разному, это раз.
Во-вторых, никаких разных совестей и стандартов, у меня, как нормального человека, есть разные модели поведения при разных ситуациях и обстоятельствах, поступать одинаково в каждой будет только индивид с ограниченным числом извилин, неприспособленный жить в различных постоянно меняющихся условиях.

0

8

Vanenzo
Спросили про жену а не шалаву подзаборную.

Vanenzo написал(а):

Выгнать конечно из дома

Это твой ответ.
Старость тоже не излечима. так что тогда?

Vanenzo написал(а):

Во-вторых, никаких разных совестей и стандартов, у меня, как нормального человека, есть разные модели поведения при разных ситуациях и обстоятельствах, поступать одинаково в каждой будет только индивид с ограниченным числом извилин, неприспособленный жить в различных постоянно меняющихся условиях

А где говорилось что ты должен как болван повторять одно и тоже?
И ответь на вопросы. Они простые кажется по формулировке.

+1

9

Я еще раз повторяю, я нормальный человек с традиционными взглядами что касается семьи, родных и всего такого, а не монстр без рода и племени. Этого должно хватить.

0

10

Skynet
здоровое обсуждение темы...а тема довольно таки проблематичная...
не обязательно же из всего из всего делать хиханьки и хаханьки...
дай нам всем бог и дальше вот так жить без проблем, чтоб никто не пил и не курил

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Женские штучки » Пьяная жена!?