как утверждает мой друг: Пьяная жена - беги из Дома.
как бы вы поступили если бы ваша жена пила без меры?
как с этим бороться? 
Пьяная жена!?
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться12009-11-04 09:19:10
Поделиться22009-11-04 11:17:28
Вопрос странный. Смысл у неспециалистов спрашивать? Сходи к врачу он тебе все объяснит.
Поделиться32009-11-04 14:12:50
посадют.
Поделиться42009-11-04 15:08:00
Выгнать конечно из дома. Пьющую женщину уже не вылечить, это факт
Поделиться52009-11-05 00:19:46
Пьяная жена = как минимум интересный секс..
Смотрите позитивнее.. 
Поделиться62009-11-05 11:30:58
Как у Вас все просто. Убить, выгнать, отрахать. Противно вас читать, а бороться не кто не думал? А с какого вообще она запила? Может быть муж и виноват? Мое мнение о вас упало. Хотя Вам конечно на него начхать, но так с женщинами не поступают.
Vanenzo
Вот не дай бог ты стал инвалидом (по своей вине) и что жена и дети должны тебя нах отправить? Типа ну не исправишь ведь. Вали куда хочешь, и живи как хочешь.
А с родителями наверное также поступишь когда они станут ненужными? Или у тебя много стандартов и совесть разная?
Поделиться72009-11-05 11:52:15
Задали простой по формулировке вопрос, я дал простой ответ, даже не хочу угубляться в такую тему, но статистика неумолима, алкоголизм неизлечим, женский же вообще более патологичен и протекает гораздо тяжелее, у женщин обычно без жесткого лечения пути назад нет. Если разбираться в причинах еще на стадии психологической зависимости, то последствий практически не будет. Женщины тоже люди, а не виды из красной книги, и поступают все со всеми совершенно по-разному, это раз.
Во-вторых, никаких разных совестей и стандартов, у меня, как нормального человека, есть разные модели поведения при разных ситуациях и обстоятельствах, поступать одинаково в каждой будет только индивид с ограниченным числом извилин, неприспособленный жить в различных постоянно меняющихся условиях.
Поделиться82009-11-05 14:42:35
Vanenzo
Спросили про жену а не шалаву подзаборную.
Выгнать конечно из дома
Это твой ответ.
Старость тоже не излечима. так что тогда?
Во-вторых, никаких разных совестей и стандартов, у меня, как нормального человека, есть разные модели поведения при разных ситуациях и обстоятельствах, поступать одинаково в каждой будет только индивид с ограниченным числом извилин, неприспособленный жить в различных постоянно меняющихся условиях
А где говорилось что ты должен как болван повторять одно и тоже?
И ответь на вопросы. Они простые кажется по формулировке.
Поделиться92009-11-05 15:45:53
Я еще раз повторяю, я нормальный человек с традиционными взглядами что касается семьи, родных и всего такого, а не монстр без рода и племени. Этого должно хватить.
Поделиться102009-11-05 17:29:41
Skynet
здоровое обсуждение темы...а тема довольно таки проблематичная...
не обязательно же из всего из всего делать хиханьки и хаханьки...
дай нам всем бог и дальше вот так жить без проблем, чтоб никто не пил и не курил