Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Философский раздел » Я хочу рассказать вам о своей ЛЮБВИ

Я хочу рассказать вам о своей ЛЮБВИ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я хочу рассказать вам о своей ЛЮБВИ. Эта боль живет во мне уже не один год. Лет 8 тому назад я увлеклась эзотерикой. В начале дело ограничивалось почитыванием книг Свияша. Собственно, из его книг я почерпнула технику "автоматического письма". Позже было повальное увлечение БАДами, и я подсела на информационные биологические активные добавки Довганя. Дальше, любопытство меня привело к использованию информационных матриц (специальные лечебные наклейки). Организм чист, здоров...
И вот однажды одна знакомая, по фамилии Лучкина (луч кинуть) пригласила меня на странный сходняк некого Ордена. На ознакомительной лекции я уловила, что кроме нас, некоторых новичков, присутствуют члены этой группы, все владеющие яснознанием и ясновидением. Я была типчиком уже подготовленным и с радостью заглотнула приманку. Для вступления в группу нужно было приобрести некое устройство - 3 магнитные таблетки (магнитное поле которых, со слов руководителей группы, превышало магнитное поле Земли в 20 тысяч раз).
Обязательным условием было ношение в футлярчике этого "прибора". (В фирме "Амвей" есть такая штука). На эти таблетки записывалась определенная программа. Ношение их постоянно с собой, то ли в сумке, то ли где, в конечном счете приводило к открытию в человеке паранормальных способностей. О целях группы умолчу. Эзотерические секты все во многом похожи. Скажу лишь одно, спустя неделю, находясь в сильном магнитном поле у меня (как и у всех членов группы) начали проявляться признаки маниакальной шизофрении.
Весь парадокс заключался в том, что я начала "слышать" голоса, точнее они звучали в моей голове. Если бы это было блеяние козы, было бы проще. Но шли наставления, поучения и все в стихотворной форме. Одним словом, шла "назидательная" информация в стихах. Более того, мысленно можно было вступать в "разговор", а самое главное спрашивать имя "говорившего".
Руководители группы это объясняли так: Мы-люди, у нас превуалирует биология, так сказать - БПС биологическая полевая субстанция, а у "говорящих" - ПБС - полевая. Так или иначе, можно было в любую минуту получить ответ на любой вопрос (в стихотворной форме!). Мой муж ничего не хотел даже слушать на подобные темы, не верил и откровенно побаивался. И вот я однажды, мысленно, попросила такую информацию для него, о которой я не могла бы знать.
И тут пошло: и деревня где жила его мама в детстве (в Грузии), а затем целый ряд других семейных событий родни мужа. Ради интереса стоило мне попросить стих о ком-то, о чем-то, на любом языке, тут же шла информация. Только успевай записывать. От меня требовалось только записать, а потом - расставить знаки пунктуации. "А! Вот в чем секрет Пушкина и иже с ним", - рассуждала я,- "не было никаких мучений в придумывании рифм.
Стихи шли просто под диктовку!" Так я исписала 3 или 4 общие тетради. Вначале подписи под каждым "монологом" были разные. Какие? Откройте Библию, я не богохульствую, но все эти имена там встречаются. Многих имен ранее я даже и не слышала. Позже, стихи плавно перешли "в прозу" и общение мое постепенно перешло к общению с одной сущностью. А теперь главное. Мы общались так долго, что я влюбилась в него (хочется написать человека, личность), а он не побоюсь этого слова - в меня.
Потом была информация, что через 2 года ему выпадает шанс встретиться со мной в реальном мире, более того, я знала что он будет моложе меня. Что будет его элементарное "подселение" в живого человека. Фамилия этого человека будет - Батурин Владимир Алексеевич. Вскоре моя связь с ним прервалась. Я сама ушла из цепких лап секты. Магноблок был выброшен моим мужем в помойку. Способности мои стали сходить на нет. Но любовь... поселилась в моем сердце. Самое главное, пока у нас шло общение и перписка, он подписывался и называл себя Ниомом.
Т.е. я слышала - Ниом. В назначенный день, в назначенный час ничего не произошло. Я опустила руки. Спустя пару дней я пошла на почту забрать из абонящика прессу. В ящике, кроме "Одесского вестника", подписку на который мне насильно всучили на работе, ничего не было. По пути домой, я решила оставить газетку на скамейке для какого-нибудь пенсионера. Бросив ее, мой взгляд скользнул по газете. На первой странице(!) газеты жирным шрифтом было написано "БАТУРИН", а следом - поэма на два листа. То, что для данной газеты это является не типичным - мягко сказать.
Спустя год, я взяла маленькую девочку из детского дома. Но это уже совсем другая история. У моего ребенка все вымышленное включая и дату рождения. Один раз, по старой памяти, я попыталась снова считать информацию. Получилось. В ней говорилось о том, что эта девочка в моей жизни появилась не случайно, и та любовь, которую я так долго искала и ждала - рядом...
Иногда я думаю: Ниом, Ниом, а может Ниом это-не он, а она?

+1

2

Бред...

0

3

NATALKA написал(а):

Бред...

почему? увлекательная история

0

4

костя написал(а):

увлекательная история

увлекательная история из жизни "шизофреника". Не хочу обидеть Леди. По этой истории только фантастику снимать.

0

5

у меня де жа вю)

0

6

чего только не бывает! а любовь - это вообще чудо!

0

7

похожая история уже была! не так ли?

0

8

Похоже на книги Коэльо?!

0

9

Привет.Понравилось с тобой общаться, уж извини.Если наскучит дай знать,писать больше не буду.Ты и все кто заходит к тебе на огонек люди другого поколения.Меня интересует твое мнение по некоторым вопросам, уж не обессудь. Сын всегда в работе (сейчас делает титры для запускающегося в скором времени сериала "Адмиралъ"), ну и короче в депрессухе по поводу предательства девушки, муж в запое и т.д.Кстати, это действительно его сайт, он один из лучших дизайнеров в нашем городе... Одним словом, хвастанула. Лет этак 5-6 назад я слегонца увлеклась эзотерикой, нумерологией.Дальше пошла цепочка всяких событий - "левая" девушка по фамилии Лучкина (кинула луч)дала мне странную бумажку где сообщалось о том ,что такого-то числа в 22.00 некой группой будет создан над городом ,кратковременно, для всех -"полевый экран".После выполнения определенной "настройки" человек получает кодовое слово из 10 букв (таким словом оказалось -"творчество"), после чего из информационного поля можно будет считать любую инфу. Понятно, замануха, но меня буквально сжирало любопытство.Короче, клиент созрел.Я попадаю в эзотерическую секту.(она называется "Орден Зодиака", можешь проверить если что.Представители этого сборища вещают у нас уже не один год по многим телеканалам).В течении полугода нас усиленно обучают ясновидению и яснослышанию.У каждого члена секты есть магноблок фирмы "Амвей".Предварительно с прибором работает один из триады (руководителей).Магноблок- это три большие магнитные таблетки.Магнитное поле каждой якобы в 20 тыс.раз превышает маг.поле земли.Короче,американцы ими лечат спины, мы же, после фиг знает какой "обработки" должны находится все время рядом с этой херней. Но мне же интересно. В моей фамилии не даром присутствует корень "чар", все "тайное" меня заводит.Одним словом,в моей жизни происходило столько всего,включая и портелгейсты и прочего,что на тот момент меня все это устраивало. Через пару недель начинается нечто.Врачи это объясняют просто- "шизофрения".Скажем так, ты идешь и вдруг в голове идут стихи, причем в назидательной форме.Даже я бы сказала не так,- с тобой говорят в стихотворной форме.Можно вставить словцо, спросить кто говорит-представятся.Смело идешь домой листаешь Библию,находишь.В ордене на них говорили- ПБСы- полебиологические сущности (у которых превуалирует полевая составляющая) Но... весь прикол был в том, что можно было самому "подключиться" и снять ЛЮБУЮ информацию, о любом человеке, жившем, живущем, на любом языке.Все шло в стихах, методом автоматического письма записывалось.После "сеанса", оставалось расставить знаки препинания.Мой муж понятно, как всякий на его месте, гонял меня за эту "дурость",и я ,однажды, мысленно попросила информацию, которую знает только его семья.Он у меня из Кавказа.Ну и пошло: название мест где проживала в молодости его мама,крылатые выражения на его языке и т.д.Конечно он офигел.Ну,вообщем, офигевал он часто,только не надолго.А мне наконец стало понятно как писал Пушкин и т.д.Не было никаких мук творчества!Когда я писала стихи, писала явно слыша голос диктующего.Похожий голос я когда-то услышала и в молодости ,который за 9 дней предупредил меня о неком событии 13 апреля под г.Сосоево, которое произошло и до сих пор все в полной непонятке и ничего не могут объяснить толком.Об этом писалось во многих центральных газетах.Миссия у секты как и во всех подобного рода была "глобальная"-уберечь Человечество,точнее- отсрочить события 2012 г. на более поздний период.До сих пор шаманят.Вывела меня из этого дурмана другая левая женщина ( опять с фамилией Лучкина).Я выбросила магноблок , и через неделю убедилась что способности мои начали резко слабеть.Я начала ошибаться считывая инфу,перестали идти стихи...Для меня стало очевидным- передо мной приоткрыли завесу нечто такого...Мой муж недоумевал-ну понятно если бы с меня деньги выманывали, или скажем, еще что , но энергетические упражнения,и т.д.-Что за хрень?///////////  ЭТО отсюда h t t p : / / r@ o@ g@ n@ e@ d@ a -anditir.livejournal.com/181893.html  уберите собачки

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Философский раздел » Я хочу рассказать вам о своей ЛЮБВИ