Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Секс на одну ночь

Секс на одну ночь

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

В этом есть несколько плюсов, но не для всех приемлимо. никаких обязательств, и чем меньше знаешь человека, тем ближе он тебе на какое-то время, пусть короткое. партнер на одну ночь может быть идеалом, но  если попытаться это продолжить, интерес угаснет, по крайней мере такого накала чувств уже не будет. Ваше мнение?

0

2

Почему бы и нет? Ну если человек не связан никакими обязательствами (женат/замужем), и не собирается в ближайшее время связывать себя....то нормальный способ развлечься (естественно не забывая о защите) и забыть [взломанный сайт] .
Всё от личности зависит, кто-то так из кровати в кровать до 50 лет прыгает, кто-то предпочитает семью и стабильные отношения. Сама отношусь ко вторым, но и первых не осуждаю, если им так удобно, то пожалуйста, как ив семейной жизни так и в таком образе жизни есть маса своих "плюсов" http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

3

Я тока за, эт максимально честные, открытые, ну и короткие отношения. И романтики полно - познав тело человека, но не познав его душу до конца, можно до конца жизни сохранить идеальный образ партнера на всю жизнь, типа ангела хранителя :-)

0

4

Vanenzo написал(а):

можно до конца жизни сохранить идеальный образ партнера на всю жизнь, типа ангела хранителя :-)

дааааа, ты понял, что я хочу сказать.. пока знаешь человека 2 часа-ты видишь: он симпатичный, сексуальный и у него неплохое чувство юмора... и не надо знать о его недостатках и тараканах. может, это даже и есть некая квитэссенция любви или страсти-вне времени и вне пространства, то есть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

0

5

Э... Да. Так как никто не знает о любви, знач она имеет право быть в таких формах, которые ей тока заблагорассудится принимать. Любовь в любом виде это хорошо! Даже сзади в подъезде :-)

+1

6

Lemur написал(а):

дааааа, ты понял, что я хочу сказать..

несколько фраз в тему:
На самом деле секс — это секс, только когда у тебя каждый раз новый партнер. Иначе это уже не секс. Первый раз — это единственный раз, когда ты воспринимаешь все телом и головой. Даже на втором часу этого самого первого раза твои мысли уже отвлекаются от процесса. А когда ты отвлекаешься, пропадает самое главное — анестезирующее воздействие от анонимного секса, какое бывает лишь в первый раз.
… даже самая распрекрасная женщина — это радость часа на 3 максимум. Потому что потом она непременно захочет рассказать о своих детских травмах…

0

7

Откуда такое мнение, что только на 3 часа женщина самая распрекрасная. Что за чушь! Странно слышать это именно от женщины. Женщина потому женщина, что не мужчина, ей свойственно в силу своего гормонального фона искать "навсегда", а мужчине по темже самым причинам на час.
Лично для меня такой секс на час не приемлем в принципе по многим причинам.
Если кого-то это устраивает, то как говорится  флаг в руки.

0

8

Амелия написал(а):

Странно слышать это именно от женщины.

Это цитата;)

0

9

Тогда понятно, сори что не сразу .

0

10

Амелия написал(а):

Тогда понятно,

В этой теме я просто выступаю как автор поста, то есть привожу какие-то мнения, но не озвучиваю и не отстаиваю свою позицию, как бы сторонний наблюдатель))))))))

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Секс на одну ночь