В этом есть несколько плюсов, но не для всех приемлимо. никаких обязательств, и чем меньше знаешь человека, тем ближе он тебе на какое-то время, пусть короткое. партнер на одну ночь может быть идеалом, но если попытаться это продолжить, интерес угаснет, по крайней мере такого накала чувств уже не будет. Ваше мнение?
Секс на одну ночь
Сообщений 1 страница 10 из 41
Поделиться22009-11-09 12:50:52
Почему бы и нет? Ну если человек не связан никакими обязательствами (женат/замужем), и не собирается в ближайшее время связывать себя....то нормальный способ развлечься (естественно не забывая о защите) и забыть [взломанный сайт] .
Всё от личности зависит, кто-то так из кровати в кровать до 50 лет прыгает, кто-то предпочитает семью и стабильные отношения. Сама отношусь ко вторым, но и первых не осуждаю, если им так удобно, то пожалуйста, как ив семейной жизни так и в таком образе жизни есть маса своих "плюсов" 
Поделиться32009-11-09 13:52:03
Я тока за, эт максимально честные, открытые, ну и короткие отношения. И романтики полно - познав тело человека, но не познав его душу до конца, можно до конца жизни сохранить идеальный образ партнера на всю жизнь, типа ангела хранителя 
Поделиться42009-11-09 14:27:14
можно до конца жизни сохранить идеальный образ партнера на всю жизнь, типа ангела хранителя
дааааа, ты понял, что я хочу сказать.. пока знаешь человека 2 часа-ты видишь: он симпатичный, сексуальный и у него неплохое чувство юмора... и не надо знать о его недостатках и тараканах. может, это даже и есть некая квитэссенция любви или страсти-вне времени и вне пространства, то есть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
Поделиться52009-11-09 14:40:48
Э... Да. Так как никто не знает о любви, знач она имеет право быть в таких формах, которые ей тока заблагорассудится принимать. Любовь в любом виде это хорошо! Даже сзади в подъезде 
Поделиться62009-11-09 21:43:48
дааааа, ты понял, что я хочу сказать..
несколько фраз в тему:
На самом деле секс — это секс, только когда у тебя каждый раз новый партнер. Иначе это уже не секс. Первый раз — это единственный раз, когда ты воспринимаешь все телом и головой. Даже на втором часу этого самого первого раза твои мысли уже отвлекаются от процесса. А когда ты отвлекаешься, пропадает самое главное — анестезирующее воздействие от анонимного секса, какое бывает лишь в первый раз.
… даже самая распрекрасная женщина — это радость часа на 3 максимум. Потому что потом она непременно захочет рассказать о своих детских травмах…
Поделиться72009-11-09 22:58:13
Откуда такое мнение, что только на 3 часа женщина самая распрекрасная. Что за чушь! Странно слышать это именно от женщины. Женщина потому женщина, что не мужчина, ей свойственно в силу своего гормонального фона искать "навсегда", а мужчине по темже самым причинам на час.
Лично для меня такой секс на час не приемлем в принципе по многим причинам.
Если кого-то это устраивает, то как говорится флаг в руки.
Поделиться82009-11-09 23:03:35
Странно слышать это именно от женщины.
Это цитата;)
Поделиться92009-11-09 23:13:00
Тогда понятно, сори что не сразу .
Поделиться102009-11-09 23:18:18
Тогда понятно,
В этой теме я просто выступаю как автор поста, то есть привожу какие-то мнения, но не озвучиваю и не отстаиваю свою позицию, как бы сторонний наблюдатель))))))))