Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Секс на одну ночь

Секс на одну ночь

Сообщений 21 страница 30 из 41

21

Ирбичик написал(а):

Я не против этого,только если люди не связаны никакими отношениями и не имеют пары

А что люди связанные отношениями уже не люди, у них, что не может возникать спонтанных желаний?
Почему у нас в обществе женатый (замужняя) человек считается неполноценным или "прокаженным"?
Я был женат, и меня просто бесило - когда девушка видит кольцо на пальце её чуть-ли не выворачивает.

0

22

Доцент написал(а):

Я был женат, и меня просто бесило - когда девушка видит кольцо на пальце её чуть-ли не выворачивает.

Действительно странно :crazyfun:

0

23

Доцент написал(а):

А что люди связанные отношениями уже не люди, у них, что не может возникать спонтанных желаний?

Могут,но мне допустим больно даже подумать,что мой МЧ или тем более я изменим друг другу.Из-за этого спонтанного желания потом совесть згрызет(по крайней мере меня)
В теме речь идет о сексе на одну ночь-так вот я не против,но не так,чтобы это являлось изменой.

0

24

Ирбичик написал(а):

речь идет о сексе на одну ночь-так вот я не против,но не так,чтобы это являлось изменой

Неужели секс на одну ночь является изменой, что за глупости.

0

25

Доцент написал(а):

Неужели секс на одну ночь является изменой, что за глупости.

А что-нет?Я считаю что является,по крайней мере я это так расцениваю.Ты вступаешь в контакт с другим человеком,следовательно изменяешь своей половинке.Мужчинам это может и не понять,у них больше животный инстинкт удовлетворения потребности,и они "секс на одну" ночь не считают изменой,но если это произойдет с женщиной...То она будет виновата во всех смертных грехах,это сто процентов.

Отредактировано Ирбичик (2010-01-29 13:20:57)

0

26

Отношусь положительно, нравится это дело... только вот есть большой минус, после наступают обиды со стороны девушек, почему-то они не понимают этого и ждут дальнейших действий. :dontknow: ((

0

27

Ха, Доцент, жжешь напалмом, если для тебя секс на ночь не измена, надо было сдавать жену на панель, это же не измена. Еще под друзей и сотрудников можно подкладывать, один раз же ничего страшного.

+1

28

Vanenzo написал(а):

Ха, Доцент, жжешь напалмом, если для тебя секс на ночь не измена, надо было сдавать жену на панель, это же не измена. Еще под друзей и сотрудников можно подкладывать, один раз же ничего страшного.

http://freemanager.ucoz.com/_ph/2/2/550566527.png

0

29

Не, я тут не пытаюсь заигрывать с женской половиной форума или корчить из себя романтика, как это может показаться, просто бесит вот эта политика двойных стандартов, точнее попытка ею похвастаться, доказательствами из реальной жизни никак не подкрепленная. Это ж похоже на  хвастанье 15-летнего пацана, что на самом деле есть неустроенность в личной, семейной жизни, когда к зрелым годам ума и мудрости не неаблюдается.

+1

30

Сообщение для VanenzoВот гад,умеешь сказать  то,что мне лень сформулировать)))))

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Секс на одну ночь