Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Секс на одну ночь

Секс на одну ночь

Сообщений 31 страница 40 из 41

31

Vanenzo написал(а):

Не, я тут не пытаюсь заигрывать с женской половиной форума или корчить из себя романтика, как это может показаться, просто бесит вот эта политика двойных стандартов, точнее попытка ею похвастаться, доказательствами из реальной жизни никак не подкрепленная. Это ж похоже на  хвастанье 15-летнего пацана, что на самом деле есть неустроенность в личной, семейной жизни, когда к зрелым годам ума и мудрости не неаблюдается.

А ты в жизни такой заумный,как и на форуме?

+1

32

Ирбичик написал(а):

А ты в жизни такой заумный,как и на форуме?

Прям не знаю, обидеться счас или поставить плюс...
Грамотно излагать мысли независимо от обстановки оно по жизни пригодится не раз и не два...

0

33

Vanenzo написал(а):

Прям не знаю, обидеться счас или поставить плюс...

Все таки поставил плюс,правильный выбор)))

Vanenzo написал(а):

Грамотно излагать мысли независимо от обстановки оно по жизни пригодится не раз и не два...

Или потому что я блондинка,или просто недогоняю...Но мне тяжело читать порой твои посты...

0

34

Ирбичик написал(а):

Но мне тяжело читать порой твои посты...

o.O по-моему,практически единственный человек на форуме, который может ясно выразить мысль, это Ванька :disappointed:

0

35

Lemur написал(а):

ясно выразить мысль

ясно выразить-это да,нет,не знаю и почему...Может просто я развитием отстала....

0

36

Ирбичик написал(а):

ясно выразить-это да,нет,не знаю и почему

да ну, не всё так категорично и однобоко)) хотя это уже офф...

0

37

главное не только на форуме уметь управлять своими мыслями но и по жизни

0

38

pila написал(а):

главное не только на форуме уметь управлять своими мыслями но и по жизни

Ну если ко мне подойдет человек и будет таким образом изливать свои мысли,то моск у меня взорвется...

0

39

Тренировать мозги однозначно, ибо всякие юридические дела, финансы, менеджмент - в каждом слове есть смысл, могущий дело как вытянуть, так и запороть, и оставить с голой задницей.
И хорошо, что ты в жизни меня не знаешь, соотнести меня и мои посты будет очень трудно :-)
Так, хде модер, переноси базар в новую тему!

Отредактировано Vanenzo (2010-01-30 18:27:12)

0

40

И как она будет называться?Диалог между Ирой и Ваней?:-)У кого мозг больше развит?:-)

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Секс на одну ночь