Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Хотите ли вы секса с моделью?

Хотите ли вы секса с моделью?

Сообщений 1 страница 10 из 13

Опрос

Хотите ли вы секса с моделью?
Да (с девушкой)

25% - 1
Нет

75% - 3
Да (с парнем)

0% - 0
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

"Они идут и их ничто не остановит — феноменально…
Но я не сплю с фотомоделями и это принципиально…" Ундервуд

0

2

нахер фотомоделей! плоские и тощие - взяться не за что!
Давно был секс с местной фотомоделью - ничего особого!

0

3

Ну насколько я понимаю, мужчин заводит не сам именно процесс, а факт самого осознания обладания общественно признанного эталона.... пусть это и миф,кем-то навязанный, но он имеет право на существование!

0

4

Мужчин заводит обладание девушкой , которую ХОТЯТ другие мужчины, чем больше тем лучше, и это факт!
Мужчина завоеватель, чем сложнее тем лучше и ничего страшного, что на самом то деле завоевывает не он , а его.
То что местная "модель" была не супер, так это не от того что она модель, а от того, что любовница она не на отлично. Ведь интим он не с внешностью, а с телом, будет охерительный секс, так тебе , при всем моем уважении, admin , будет не до того, что бы думать, что взятся не за что.
Есть у меня один знакомый, который раньше ну просто обожал дам при теле, просто слюни текли как увидет и было это ровно до тех пор, пока не сложилось с почти моделью. И вот после этого худышки и от них никуда.
Мое мнение - мужчины хотят секса, с моделью или нет зависит от самооценки, достатка и здравого смысла.

0

5

А для меня эт тоже девушки как девушки, посмотреть-то приятно, а из собственного опыта пообщаться поближе - тока минусов больше, чем у обычной хорошей милой девочки без дефицита веса. Что нравится - осанка, не нравится - шаблонность походки, да и поведения, речи зачастую.
Мы мужики простые - в моделей не кончали ;-)

0

6

Простите, шо-то я заоффтопил, тема ж про секс. Итак, собственный опыт хрен знает какой летней давности :-)
Не понравилось. :)
Так как сам худой как смерть, то синяки были у обоих, и поначалу казалось, что она отдается процессу не полностью, а делает все как-то картинно и неискренне, так что я не мог расслабиться и поневоле сам начал думать как бы выгоднее повернуть свое тельце :-)
Есть девушки в русских селеньях...которые не идеал, а гораздо лучше, вот таких я люблю ;-)

0

7

ну не знаю....блин, если б я была мужиком... то за ночь с Евой Лонгорией отдала б полжизни...или хотя б за девушку с ножками Сары Джессики Паркер))))))))))

0

8

Хех... У нас разные вкусы, Паркер ножки по мне это вообще... Не то.

0

9

Ну надеюсь против Лонгории ты ничего не имеешь?
И согласись, у Паркер море, море обаяния))))))

0

10

Согласен про паркер. Лонгория... Кукла, просто кукла.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Азбука секса » Хотите ли вы секса с моделью?