Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Банальный Пучок - как он повлиял на Вашу жизнь, как с этим жить?

Банальный Пучок - как он повлиял на Вашу жизнь, как с этим жить?

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Эта больная тема очень долго замалчивалась на форуме, многие стесняются ее начать, но я все же возьму на себя такую ответственность...
Итак: какое место занимает Банальный Пучок в вашей жизни, как Вы с ним боретесь, и такое ли это нежелательное явление в Вашей жизни?
Хотелось бы, чтобы Вы поделились историями из Вашей жизни, связанными с этим явлением, и может быть, поделились своим опытом, что касается поведения при появлении Банального Пучка. Насколько такой опыт столкновения с этим явлением помог Вам в жизни?

+1

2

Vanenzo написал(а):

такое ли это нежелательное явление в Вашей жизни?

я бы сказала, что такое явление имеет место быть лишь в исключительных случаях, связанных с форс-мажорными обстоятельствами, и хотелось бы впредь не сталкиваться с данным феноменом.

0

3

Банальный Пучок, это ваще жесть, помню как то сталкнулся с этим обстоятельством, и ошалел, не хочу даже вспоминать этого, надеюсь, что больше в моей жизни таких пучков никода не будет!

0

4

патриот написал(а):

Банальный Пучок

что это? объясните...

0

5

А я хочу сказать, что это самое прекрасное, что случилось в моей жизни... Да!!! Я не могу молчать! Сегодня я это сделала! В моей жизни появился ОН!!!!!!!!!!!!!! :blush: Я долго не решалась.. я пыталась, и не получалось! но я переборола себя... проявила настойчивость... и я не понимаю негативных отзывов в этой теме!!! вы просто не умеете делать это, раз считаете Банальный Пучок вселенским злом!!!!! и это придает тебе индивидуальность.. немного от Сара Джессики Паркер..немного от образа Банальной Секретарши..и все-таки ты остаешься самой собой!
Кстати... вы зарегистрировались ВПучке????

0

6

Я объявляю конкурс Лучший банальный Пучок-2009 открытым!!!!!!!!!!!!!!! :shine:
Урррррррррррррааааааааа, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

7

Vanenzo написал(а):

Эта больная тема очень долго замалчивалась на форуме, многие стесняются ее начать, но я все же возьму на себя такую ответственность...

Ваня! это как операция-да, больно, да, страшно,да, не хочется, но необходимо!!!!!
Неужели вы такие закомплексованные???? откуда столько негатива??? Смотрите позитивнее на это! Да здравствует Банальный Пучок!!!
и не стесняйтесь говорить об этом, это прекрасно!!!!!!!!! :love:

0

8

Согласен, описать его невозможно, Банальный Пучок просто надо пережить, почувствовать его...

0

9

Знаешь, сегодня вечером я ощутила себя другим человеком!! согласна, описать это трудно... даже прохожие смотрели на меня совсем другими глазами.. в них я читала зависть.. и мне жалко их! ведь у них не было Банального Пучка, они все казались мне такими внутренне опустошенными......бедные...

0

10

мне кажется сейчас в журналах со свадебными прическами выбор не ограничен "банальными пучками" и лежат они во всех салонах кучами и при желании можно купить и помотреть дома а потом уже прийти и показать что ты хочешь получить.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Банальный Пучок - как он повлиял на Вашу жизнь, как с этим жить?