Эта больная тема очень долго замалчивалась на форуме, многие стесняются ее начать, но я все же возьму на себя такую ответственность...
Итак: какое место занимает Банальный Пучок в вашей жизни, как Вы с ним боретесь, и такое ли это нежелательное явление в Вашей жизни?
Хотелось бы, чтобы Вы поделились историями из Вашей жизни, связанными с этим явлением, и может быть, поделились своим опытом, что касается поведения при появлении Банального Пучка. Насколько такой опыт столкновения с этим явлением помог Вам в жизни?
Банальный Пучок - как он повлиял на Вашу жизнь, как с этим жить?
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться12009-11-16 18:03:52
Поделиться22009-11-16 18:45:14
такое ли это нежелательное явление в Вашей жизни?
я бы сказала, что такое явление имеет место быть лишь в исключительных случаях, связанных с форс-мажорными обстоятельствами, и хотелось бы впредь не сталкиваться с данным феноменом.
Поделиться32009-11-16 22:51:55
Банальный Пучок, это ваще жесть, помню как то сталкнулся с этим обстоятельством, и ошалел, не хочу даже вспоминать этого, надеюсь, что больше в моей жизни таких пучков никода не будет!
Поделиться42009-11-16 23:03:40
Банальный Пучок
что это? объясните...
Поделиться52009-11-16 23:33:47
А я хочу сказать, что это самое прекрасное, что случилось в моей жизни... Да!!! Я не могу молчать! Сегодня я это сделала! В моей жизни появился ОН!!!!!!!!!!!!!!
Я долго не решалась.. я пыталась, и не получалось! но я переборола себя... проявила настойчивость... и я не понимаю негативных отзывов в этой теме!!! вы просто не умеете делать это, раз считаете Банальный Пучок вселенским злом!!!!! и это придает тебе индивидуальность.. немного от Сара Джессики Паркер..немного от образа Банальной Секретарши..и все-таки ты остаешься самой собой!
Кстати... вы зарегистрировались ВПучке????
Поделиться62009-11-16 23:37:16
Я объявляю конкурс Лучший банальный Пучок-2009 открытым!!!!!!!!!!!!!!!
Урррррррррррррааааааааа, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться72009-11-16 23:45:36
Эта больная тема очень долго замалчивалась на форуме, многие стесняются ее начать, но я все же возьму на себя такую ответственность...
Ваня! это как операция-да, больно, да, страшно,да, не хочется, но необходимо!!!!!
Неужели вы такие закомплексованные???? откуда столько негатива??? Смотрите позитивнее на это! Да здравствует Банальный Пучок!!!
и не стесняйтесь говорить об этом, это прекрасно!!!!!!!!! 
Поделиться82009-11-16 23:49:05
Согласен, описать его невозможно, Банальный Пучок просто надо пережить, почувствовать его...
Поделиться92009-11-16 23:54:49
Знаешь, сегодня вечером я ощутила себя другим человеком!! согласна, описать это трудно... даже прохожие смотрели на меня совсем другими глазами.. в них я читала зависть.. и мне жалко их! ведь у них не было Банального Пучка, они все казались мне такими внутренне опустошенными......бедные...
Поделиться102009-11-17 00:23:57
мне кажется сейчас в журналах со свадебными прическами выбор не ограничен "банальными пучками" и лежат они во всех салонах кучами и при желании можно купить и помотреть дома а потом уже прийти и показать что ты хочешь получить.