Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Разоблочение Бвнального пучка! Довольно лжи!

Разоблочение Бвнального пучка! Довольно лжи!

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

http://www.w-image.ru/_fr/0/58701699.jpg

Я раскрыл  страшную тайнну этого злощастного пучка!! Довольно лжи, хватит терпеть это безумство, это нормальный форум и я не позволю тут такому твориться!
Долой тайну пучка, товарищи, да здравствует правда и здравый смысл!!!! УРА!!!!

0

2

Кхе-кхе, феномен Банального Пучка еще до конца не раскрыт, товарищи, поэтому я бы не делал на вашем месте столь скоропалительных выводов на сей счет. Пока могу только сказать, что форум окончательно и бесповоротно разделился на две части: тех, кто верит в существование Банального пучка, и тех, кто его существование отрицает.
А как будут развиваться события дальше - покажет Время. :-)

0

3

Хех... Что-то из серии анекдотов про то, как дед с бабкой из-за грехов молодости ругались и ложкой по лбу друг друга лупили... :)
Покажи же мне подлинный образец фантазии на форуме, полюбуемся :-)

0

4

Это действительно бред какой то...Мне почему то сначала,когда я открыла эту страницу,показалось,что страшная тайна,которую раскрыл патриот-что он девушка!Вот это не меньший бред,чем вы несете...

+2

5

Спасиба )))

+1

6

Ваня красава +1.

0

7

Вань, ты ж только сильно не расстраивайся,найди в себе силы это пережить :crazy:

+1

8

Lemur написал(а):

Вань, ты ж только сильно не расстраивайся,найди в себе силы это пережить

Нет, не переживу... Он меня не любит, никто меня не любит...  *ушел давицца мацой

0

9

Ну да, если б мне минус 1 поставили, я б тоже этого не пережила :( легко мне тут рассуждать:(

0

10

Тебе не понять, када словом обижают сильнее, чем минусом............................

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » Разоблочение Бвнального пучка! Довольно лжи!