Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » способы заработка в инете...

способы заработка в инете...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какие способы заработка в интернете вы знаете?
возможно ли зарабатывать в инете столько , что бы не ходить на работу?
я считаю что в инете реальных денег не заработать - только что на шаурму))) [реклама вместо картинки]

0

2

Смотря чем заниматься, если знаний в какой-то области определенной нет, а есть только желание заработать, то конечно маловероятно, что что-то получится. А если допустим есть опыт администрирования каких-либо доменов, или отдельно сайтов, баз данных, то платить будут очень неплохо, что на работу можно будет не ходить. Чуть хуже у нас платят программистам-фрилансерам, таким на обычной работе в большинстве случаев выгоднее сидеть, и то они на рабочем месте в состоянии выполнять еще пару проектов параллельно, что к зарплате прибавку дает немаленькую. Очень неплохо зарабатывают профессиональные переводчики на переводе различных текстов...
И, конечно, лучше всего, если работодателя удаленного ты найдешь за рубежом, платить будут в разы больше, и людей у них кидать особо не принято. У нас же... Фрилансерам и платят не очень много, и кидают очень часто.

Отредактировано Vanenzo (2009-11-19 09:06:58)

-1

3

ваня, сильно замудренно! а для простых пользователей нет что ли заработка в интернете?

0

4

admin написал(а):

а для простых пользователей нет что ли заработка в интернете?

Чтобы зарабатывать в инете, нужно что-то уметь делать. И если на обычной работе, тебя еще могут научить, то в инете тебя никто не будет натаскивать, чтобы зарабатывать мозгами, для реального заработка нужна квалификация плюс хорошая репутация у других работодателей - то есть порядочный опыт работы - гарантия того, что ты не накосячишь, ибо надавать по голове тебе будет некому, и фирма, которая тебе работу дала, рискует не только суммой что должна выплатить тебе за работу, но деньгами иногда на несколько порядков большими. Делай выводы, а я потом приведу пример из реальной жизни.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Интернет в г.Шахты » способы заработка в инете...