Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Бытовая техника » купить или подождать...

купить или подождать...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как Вы считаете есть ли смысл ждать нового года чтобы приобрести что либо из бытовой техники?
-
-
--
-свое мнение я скажу позже... )

0

2

Сама об этом думаю-будем покупать новый холодильник, но скорей всего перед новым годом, сейчас еще за стиралку плачу кредит

0

3

По идее скидки будут на новый год, по всяким мвидео и эльдорадам, но сильно дешевле не думаю что будет. Хотя осталось ждать то месяц, потерпи, там увидишь :-)

0

4

после нового года обычно скидки хорошие. покупательская способность почти 0% так что все стараются как нибуть выкрутитса.

0

5

Покупать нужно тогда, когда нужно приобрести что-то, ждать "выгодной" цены врядли стоит, наценка магазина даже при наличии так сказать скидок есть и она именно та, на которую магазин расчитывает. Скидки в действительности - это для привлечения клиента, товар падает в цене только , если его нужно слить. Сейчас или после праздников? Сейчас один товар, потом будет другой, наценка останется прежней, изменится модель и , возможно, закупка. Не вижу смысла ждать, если модель выбрана.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Бытовая техника » купить или подождать...