Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Компьютер + » где Вы купили бы комп???

где Вы купили бы комп???

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Какой магазин можете посоветовать?
что бы было качественно и естественно дешево...

0

2

Сравнивать надо, раньше я все брал в ростовском санрайзе, шахтинский мне кажется отстой полный, выбора нет ни целых компов, ни комплектующих особо, обещают все под заказ по ростовским ценам доставить, ждешь две недели вместо трех обещанных дней, приходишь, а цены уже не ростовские, а с местными необъяснимыми накрутками, что дешевле пойти купить в обычном комп магазинчике напротив. Так что если что надо брать посерьезнее, я еду в ростов, или в сарай, или в электрошок, бывает, что в иманге ростовском хорошие акции еще... А бывает, что друзей прошу что-нибудь купить и прислать, или сам в инет-магазинах, тоже дешево получается.

0

3

Лично мне нравится Мир КМ,который на Шевченко... цены по сравнению с другими магазинами там ниже...Товар качественный...Всё что там брал я и знакомые работает без проблем...
И в принципе у каждого свои плюсы и минусы, так что критиковать/ рекомендовать не буду...

Единственные которые по настоящему НЕ нравятся, это иманго, который на 2 этаже Универмага (  цены там ппц...гамну цены не сложат, по крайней мере раньше и  и Сервер, т.к говянный магазин в котором нет нормального выбора и опять же завышенные цены.

0

4

Александр написал(а):

Лично мне нравится Мир КМ,который на Шевченко...

хороший магазинчик...

0

5

Skynet написал(а):

сам покупаю или у алекса зет

А где находится его магазин?

0

6

это секрет для всех! http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/img.gif

0

7

Comstar (бывший Продекс) нормальный магаз, если чего нет можно заказать, быстро привезут!
Цены средние. Несколько раз покупал у них компы, нареканий нет!

0

8

Лучше брать в ростове - в магазине DNS (по ростову штук 7-8 их), самые низкие цены...

У нас процессор Core i7-920 стоил 10500р, а в DNS всего за 8900.... разница как бы есть!

0

9

Александр написал(а):

Мир КМ,который на Шевченко

видимо там мне папа комп купил. Это его любимейший магазин. А от организации я работаю с Дайкомом.

0

10

В КМ бывают хорошие такие акции на разные штуки, раз попал на хорошую память почти в два раза по меньшей цене.
А насчет ДНС - подтверждаю, у меня большинство друзей там все покупает для компа, говорят, дешевле магазина нет.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Компьютер + » где Вы купили бы комп???