Гм... или сердце моей курицы. Внимайте!
Хы! Ресепт слушай! Берёшь варёные сердцы (куриные, индюшиные... какие хочешь (речь идёт омаленьких сердцах, птичьих)), режешь их колечками мм по 5-7 толшиной, нанизываешь их на шпажки, с прослойками груши (кубиками небольшими) обжариваешь до коричневого цвета, перец, соль по вкусу, лук кольцами сверху, водички, полить лимонным соком, можно уксусом как кому нравится и тушить до готовности лука. Чтоб прозрачный и мягкийстал, но не совсем как "сопли". Вкус - пипец. Грушу надо так потвёрже и поароматнее выбирать.
Приятного аппетита!
Спасибки за рецепт! 


У моего мужа пока он один жил было тоже самое "То ли полуремонт, то ли полубардак", гостей не смущало, было весело 