Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Поваренная книга » Курица моего сердца

Курица моего сердца

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Гм... или сердце моей курицы. Внимайте!

Хы! Ресепт слушай! Берёшь варёные сердцы (куриные, индюшиные... какие хочешь (речь идёт омаленьких сердцах, птичьих)), режешь их колечками мм по 5-7 толшиной,  нанизываешь их на шпажки, с прослойками груши (кубиками небольшими) обжариваешь до коричневого цвета, перец, соль по вкусу, лук кольцами сверху, водички, полить лимонным соком, можно уксусом как кому нравится и тушить до готовности лука. Чтоб прозрачный и мягкийстал, но не совсем как "сопли". Вкус - пипец. Грушу надо так потвёрже и поароматнее выбирать.
Приятного аппетита!

0

2

Мммммм, надо попробовать приготовить....описываешь аппетитно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif  Спасибки за рецепт! http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

3

Если не на шпажки, а на зубочистки нанизывать - ваще прикольненько получается как маленькие шашлычки. Кстати можно тож самое и с яблоками проделывать.

Lusy написал(а):

Мммммм, надо попробовать приготовить....описываешь аппетитно   Спасибки за рецепт!

Че чёрт не шутит... мб когданить угощу :)

+1

4

Вы вкусно готовите????
...Тогда на следующую сисопку мы идём к вам!!!!!!! :D

0

5

С удовольствием, но моё жилище представляет из себя жалкое зрелище. То ли полуремонт, то ли полубардак.

0

6

Dimohha написал(а):

То ли полуремонт, то ли полубардак.

Сообщение для Lusy
этот человек просто не был на сисопке у Патриота :D

Dimohha написал(а):

Кстати можно тож самое и с яблоками проделывать.

а я так думаю, можно еще и вместо сердечек взять печеночки (тоже птичьи)?

0

7

Куклеш, угу :), нормальное такое мужское жилище ^^  У моего мужа пока он один жил было тоже самое "То ли полуремонт, то ли полубардак", гостей не смущало, было весело :)

0

8

Сообщение для Dimohha
с твоего позволения, вкусные рецептики не из курицы отправились в темку Быстро и вкусно - вторые блюда. А здесь давайте персонально про курицу и ее составляющие)
Сейчас состряпала домашний вариант "чикен магнаггетс". Из куриного филе нарезала полосочка-палочки, замариновала их (соевый соус+соус майонезный с грецким орехом+4 перца помолола). Через некоторое время обваляла в панировке (панировочные сухари плюс та же смесь свежемолотого перца) и быстро обжарила на раскаленном растительном масле. Под пивко будет наверное шикарно. Лемур, приходи с пивом)

0

9

"Тропиканка"

Куриные грудки посолить-поперчить,обжарить на сковороде до корочки, сверху выложить нарезанные кружочками киви и банан. потереть сыр и в духовку пока грудки не станут мягкими (1 фото)

"Курица в медово-горчичном соусе"
Собственно, все в названии) опять-таки грудки (предварительно замаринованные в соевом соусе, перце и луке), обжарить на сковороде, затем добавить к ним горчицу и мед (пропорции строго по глазомеру), тщательно перемешать и потушить в этом соусе курятинку, не забывайте следить за огнем и переворачивать кусочки. На тарелочку выложить грудку, украсить тарелку соусом, на гарнир можно подать жаренные бананы. Рецепт отнюдь не новый и очень популярный, но результат - пальчики оближешь. Не пугайтесь на фото темного цвета, ничего не подгорело, это мед карамелизовался и поэтому соус коричневый)

0

10

есть охота :'(

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Поваренная книга » Курица моего сердца