Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » У дюбимой девушки "круглая дата" Что подаритиь или нет...?

У дюбимой девушки "круглая дата" Что подаритиь или нет...?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Количество прожитых дней угнетает... да.
Бывают девушки, девочки, Мамы, тёти, подруги...
но,...  понятно, да? Есть всё в одном, -- человек, который дорог во всех воплощениях... ага! Идеал (ка)
ДЕВЧОНКИ! Вам вопрос: "Я хочу сделать ненавязчивый подарок любимой девушке.... (см. выше) . Я в растерянности. Кроме скромного моего портрета, (чтоб больше на появлялся) ничего непридумывается. Мысли есть?
А?... ребят! Тож с советами подтягивайтесь! Уверяю -- пригодитсЯ потОм!

0

2

Сообщение для Dimohha

вот это ты озадачил..Могу дать только банальные советы - вспомни, что любит эта девушка и чем ее можно порадовать. со мной все просто - мои друзья помнят о мое скромной коллекции кошек и котят, и таких вопросов себе не задают- дарят забавные плюшевые игрушки, посуду с изображением котят. Моя бабашка решила на мое грядущее двадцатипятилетие порадовать меня 25-ю подарочками))
полистай вот эту темку, может там найдешь идею подарка Подарки

0

3

спасиб, полистаю

0

4

Балин, да если ты рисовать умеешь, или лепить там, сделай ее портрет, по любому подарок, сделанный твоими руками, скажет ей гораздо больше, нежели какая-либо вещь, которую ты тупо купил за бабло... Эт намного лучше, чем банальные рамки, альбомы, флешки, подставки, подсвечники... Бррр...

0

5

Сообщение для Vanenzo зачот +500
думаю...

Отредактировано Dimohha (2010-05-02 11:40:58)

0

6

Мля.,  сам нарисуешь или даже слепишь,а она не узнает себя и спросит "это кто?"...     Вооще выглядеть будешь как  очень бедный художник....

0

7

Сообщение для Dimohha
итак, какова была реакция любимой девушки? Требую во всем подробностях!))

0

8

Реакция была в принципе предсказуема. Несмотря на то, что подарил на 2 недели позже. Но... лучше поздно...

0

9

а впредь лучше девушке напомни слова известной песенки из мультфильма: "Лучший мой подарочек - это ты)" такой подарок не требует больших вложений и сил...всё уже сделали родители нцать лет назад)))

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Все обо всем » У дюбимой девушки "круглая дата" Что подаритиь или нет...?