Форум жителей города Шахты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Давай знакомиться! » Разрешите представиться>>

Разрешите представиться>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Итак, разрешите представиться: chukcha. Вполне возможно, кто-то меня узнал. Но, главное, не в этом. Будучи уроженцем города Шахты, вот уже без малого девять лет, как я живу и работаю на Чукотке. Вот поэтому - chukcha.
Зачем я на этом форуме? Можно ответить просто: Захотелось. Но, мне не хотелось бы ограничиваться дежурным ответом, а потому считаю нужным немного объяснить ситуацию. Все мы, так или иначе, пользуемся услугами интернета. Пользуюсь им также я. В интернете, кроме всего прочего, много всевозможных форумов. Будучи респондентом всевозможных форумов, наблюдал я разное, к себе, отношение со стороны представителей администрации этих форумов. Бывало, что меня блокировали (банили). Так, на одном из форумов забанили меня аж до 2100 года. (Неплохая перспектива.) Ну, что можно сказать по этому поводу? Бывает.
Но сейчас - хотелось бы сказать о другом форуме, есть такой: Шахты.su. Сообщаю это - не для рекламы, тем паче, не собираюсь давать на этот форум ссылку. Будучи респондентом этого форума, разместил я там свою тему. Через некоторое время (спустя несколько часов) администрация форума полностью удалила мою тему, исходя из следующих соображений: ПУБЛИКАЦИЯ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ. Быть может, кого-то заинтересует, что это, собственно, была за тема? Пожалуйста, вот она: Эхо Шахтинских Прогулок, или - Местных Поэтов Не Бывает>> . Кому это интересно, можете ознакомиться, милости просим.
В сложившейся связи написал я письмо заинтересованному лицу: Фурсову А.Н. Потому как материал, изложенной в этой теме, касался, прежде всего, Александра Николаевича, прямо и непосредственно. В ответном письме А.Н. Фурсов (он успел прочитать тему) ответил мне просто: ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ - НЕ ЗНАЮ. НИКАКОЙ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ Я НЕ УВИДЕЛ.
Вот, собственно, вся интрига. Вот поэтому я здесь. Надолго ли? Время покажет. А пока, пользуясь законным авторским правом, я перенес на этот форум другую  свою тему: СТРАСТИ ПО ЗУБНОМУ ПРОТЕЗУ.
Приглашаю всех респондентов на разделы форума (особливо туда, где - мои материалы).
С тем и остаюсь. Ваш chukcha.

0

2

Как  создать на этом форуме тему?

0

3

Константин написал(а):

Как  создать на этом форуме тему?

Выйдите на главную страницу форума. Зайдите в интересующий вас раздел. В разделе, в левом верхнем, либо в левом нижнем, углах имеется сносочка: Добавить тему. Нажмите на сноску. Все, можете создавать тему.

0

4

меня зовут Юра.Мне 28 лет

0

5

Татьяна. Будем знакомы))

0

6

Сообщение для Ведьма Iberis :rain: Последний раз я тут был в 2012-ом году. Как-то, совсем не думаю, что здесь так уж интересно.

0

Вы здесь » Форум жителей города Шахты » Давай знакомиться! » Разрешите представиться>>